人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クリスマスケーキのご予約

お待たせしました!通常はできなかった予約販売ですが
クリスマスケーキの予約販売をいたします。

TORICO舎さんとnuan川のアトリエ
場所によってケーキの種類とお渡しの日にち、お申し込み先が
違いますのでお気をつけください。

<全てのケーキのご予約期間>
■ご予約期間 11月24日(日)~12月5日(木)
*限定数に達ししだい、締め切りとさせていただきます。
全て完売しました。ありがとうございました。

まずはTORICO舎さん←クリック 12月22日(日)お渡しのケーキ2種
クリスマスケーキのご予約_d0206803_1515943.jpg

TORICO舎 ご予約ケーキ①
〈和栗のクリスマスモンブラン〉完売しました。

群馬県産の無農薬和栗をゆでてから一つ一つ丁寧に裏ごしして
作った和栗のクリームたっぷりのモンブランです。
平飼い有精卵と地粉で使ったスポンジ生地に、良質な純生ホイップ
クリームを絞り栗を忍ばせ、和栗のクリームをたっぷり乗せました。 
無農薬無化学肥料地粉、平がい有精卵、きび砂糖、宮崎高千穂発酵バター
タカナシ純生クリーム、ブランデー、無農薬無化学肥料和栗、甘栗


直径16センチ 4000円
(*直径13センチ、直径18センチをご希望の場合はご相談ください。)

■お渡し日  12月22日(日)
■お渡し場所 TORICO舎(高崎市箕郷町生原1075-9井之浦アパート1号)
■お申し込み  TORICO舎  メール unjour_unchien@mac.com
               電話08042054720(atelier Sou Sou+)
         またはnuanまでお願いいたします。

クリスマスケーキのご予約_d0206803_1521671.jpg

TORICO舎 ご予約ケーキ②
〈キャラメルりんごのクリスマスタルト〉完売しました。

タルト生地にフラン生地を流して焼き良質な純生ホイップクリームを絞り    
その上にじっくり時間をかけて煮たりんごのキャラメリゼをのせました。     
絶妙なバランスの大人のプリン生地とホイップクリーム、キャラメルりんごのほろ苦さがくせになります。   

減農薬りんご、無農薬無化学肥料地粉、平がい有精卵、きび砂糖、高千穂発酵バター 
タカナシ純生クリーム、ブランデー
                                                         
16センチ角(直径18センチ相当)4000円
(*直径15センチ、18センチ角をご希望の場合はご相談ください。)

■お渡し日  12月22日(日)
■お渡し場所 TORICO舎(高崎市箕郷町生原1075-9井之浦アパート1号)
■お申し込み  TORICO舎  メール unjour_unchien@mac.com
              電話08042054720(atelier Sou Sou+)
         またはnuanまでお願いいたします。


-----------------------------------------------------------------------

nuan 川のアトリエ 12月23日(月祝)24日(火)お渡し
クリスマスケーキのご予約_d0206803_331931.jpg

        (くだものはイチゴ、クリスマスデコレーションになります。)

nuanご予約ケーキ
<イチゴのクリスマスケーキ>

平がい有精卵や地粉を使った味わい深いふわっとしたスポンジに
コクのあるおいしい純生クリームを搾り、地元農家さんのイチゴをたっぷり乗せたnuanスペシャリテです!
作り置き冷凍ではないイチゴのクリスマスケーキです。
無農薬無化学肥料地粉、平がい有精卵、きび砂糖、宮崎高千穂発酵バター
タカナシ純生クリームまたは福岡オーム乳業純生クリーム


直径16センチ 4000円
直径18センチ 4500円
(福岡オーム乳業生クリーム使用の場合+500円になります)
(お子様向けのデコレーションもありますのでご相談ください)

■お渡し日  12月23日(月祝) 完売しました。        
       12月24日(火) 完売しました。
■お渡し場所 nuan 川のアトリエ 高崎市貝沢町
       (詳しい住所はお申込みいただいたあとにお知らせさせていただきます)
■お申し込み  nuan128@yahoo.co.jp
 またはDMに記載されています電話番号までお願いいたします。