点心の特別レッスン
bottega616さんにて、点心の特別レッスンを行います。
今回は、肉汁たっぷりの「中華まん」と
前菜の定番「雲白肉」(ゆで豚ときゅうりの二ンニクじょうゆダレ)と
「玉米湯」(中華風のコーンスープ)(秋のスープになります)
を作ります。
中華まんの包み方もぜひマスターして
おうちでも作ってみてください。
食後には、中国の青島の「茶china倶楽部」で販売している
地元で作られた貴重なオーガニックの「嶗山緑茶」をお淹れします。
<特別レッスン 〜点心の教室> 満席になりました
日時 10月5日(水)19h〜
メニュー
肉まん(猪肉包子)
ゆで豚ときゅうりのニンニクじょうゆダレ(雲白肉)
中華風コーンスープ(玉米湯) 秋のスープになります
中国茶(嶗山緑茶)
茶菓
料金 4500円
*新規の方も申し込み可。
お申し込みは、お手数ですがbottega616さん←クリックに
直接お願いいたします。
今回は、肉汁たっぷりの「中華まん」と
前菜の定番「雲白肉」(ゆで豚ときゅうりの二ンニクじょうゆダレ)と
を作ります。
中華まんの包み方もぜひマスターして
おうちでも作ってみてください。
食後には、中国の青島の「茶china倶楽部」で販売している
地元で作られた貴重なオーガニックの「嶗山緑茶」をお淹れします。
<特別レッスン 〜点心の教室> 満席になりました
日時 10月5日(水)19h〜
メニュー
肉まん(猪肉包子)
ゆで豚ときゅうりのニンニクじょうゆダレ(雲白肉)
中国茶(嶗山緑茶)
茶菓
料金 4500円
*新規の方も申し込み可。
お申し込みは、お手数ですがbottega616さん←クリックに
直接お願いいたします。
by nuan
| 2011-09-26 22:40
| 以前のレッスン