一軒家の
行ってみたかったレストランへ、
先日やっと行くことができました。
表参道を入ってすぐの場所にあるのですが、
お庭のある一軒家のレストラン。
手作り感のあるお店はお庭をのぞめて
ほっとできて都会のまん中と言うことを忘れてしまいます。
はじめての組み合わせのお料理がたくさんあって
本当に迷ってしまいました。
ナッツを使った動物性フリーのバーニャカウダーや
産地から取り寄せたメヒカリを使ったフリッター
(敷いてあったおかひじきのサラダが絶品)
デザートのルレクチェのグラタンも最高でした。
届いたばかりの食材を使って、ひとつひとつのお料理が
工夫されていておいしかったです。
by nuan
| 2013-01-29 00:03
| おでかけ